Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

Галина Санжиева: "Мы знаем, как возродить село"

01 сентября 2023

Село – основа экономики не только Калмыкии, но и всей страны. Однако с каждым годом в глубинке остается всё меньше жителей и всё больше брошенных домов и хозяйств. Кандидат в депутаты Народного Хурала (Сарпинский район) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Санжиева уверена, что сельский уклад жизни срочно надо спасать! Как? Она знает.

Всё потому, что депутат Собрания депутатов Садовского СМО Галина Санжиева самая настоящая сельчанка.

Она родилась в селе Кануково, выросла в большой дружной семье, в которой воспитывалось девять детей. И, как водится, с раннего детства была приучена к труду, много помогала родителям.

Именно такое воспитание позволило ей в будущем добиться определенных успехов. Но начинала Галина не с политического поприща. Работала парикмахером, потом стала предпринимателем. В какой-то момент решила попробовать что-то новое, принести пользу тем людям, которые её окружают. Она чувствовала в себе силы к этому! Вот так она и стала политиком.

Народный избранник – это непростая работа. Сельчане приходили к ней с жалобами на то, что не могут записаться к врачу, а за медицинской помощью приходится ездить в Волгоград, на разбитые дороги, на нищенские пенсии и зарплаты.

Многим она уже помогла. Но, по мнению кандидата в депутаты Народного Хурала (Сарпинский район) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галины Санжиевой, только реализация программы Партии СРЗП может дать серьезный толчок к возрождению села.

– В планах справедливороссов повысить уровень прожиточного минимума, а также минимального размера оплаты труда до 31 тысячи рублей. Увеличить пособие по безработице до одного МРОТ. Если людям на селе помочь, у них пропадет желание бросать свои дома и переезжать в город в поисках лучшей жизни.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия