СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Республика Калмыкия
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
сентябрь 2023
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – когда государство социальное!
Пока на фронте идут ожесточенные бои с укрофашистами, в тылу продолжается борьба с другим злейшим врагом – социальным неравенством. Август 2023-го запомнится долларом по сто рублей, резким скачком цен в магазинах и очередным потоком предвыборных обещаний кандидатов от партии власти. "Единая Россия" снова просит избирателей о доверии. Но его нет и уже не будет, ведь людей нельзя обманывать бесконечно. Мы видим, что за последний год бедные стали ещё беднее, а богатые – неприлично богаче.
Наталья Манжикова: "Народ Калмыкии будет жить достойно! Это аксиома!"
Она всегда выделялась среди одноклассников: отличница, активистка, спортсменка. После школы торопилась не во двор с подружками гулять, а в библиотеку. Мечтала стать математиком, и даже подумать не могла, что в будущем выведет формулу успешного политика.
Иван Арзаев: "Траты бюджета должны быть прозрачными, а выборы – справедливыми!"
Депутат Собрания депутатов Приютненского РМО Иван Арзаев известен всем жителям родного района как непримиримый правдоборец.
Галина Санжиева: "Мы знаем, как возродить село"
Село – основа экономики не только Калмыкии, но и всей страны. Однако с каждым годом в глубинке остается всё меньше жителей и всё больше брошенных домов и хозяйств. Кандидат в депутаты Народного Хурала (Сарпинский район) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Санжиева уверена, что сельский уклад жизни срочно надо спасать! Как? Она знает.
Борис Хамаев: "Двигатель сельского хозяйства – это молодёжь"
Кандидат в депутаты Народного Хурала Калмыкии (Юстинский и Яшкульский районы) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Борис Хамаев большую часть жизни посвятил работе с молодёжью. В родном Цаган-Амане справедливоросс, мастер производственного обучения, воспитал не одно поколение замечательных трактористов и комбайнеров. Однако с годами всё меньше ребят приходят учиться этой специальности – как тут не встревожиться?
Анна Бочарникова: "Для нас нет и не будет чужой беды"
Трудно, сложно, подчас кажется, что невыносимо, но вместе с тем это дает импульс идти дальше, бороться, двигаться к своей цели. О чём речь? О воспитании особенных детей. Понять, каково это, может только тот, кто сам прошел через подобное испытание. Как кандидат в депутаты Народного Хурала Калмыкии (Лаганский район) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Анна Бочарникова. Она не только прошла, но и другим помогла справиться.
Евгений Пономарев: "Необходимо помочь молодым реализовать свой потенциал"
– Парадокс нашей жизни: за цифровыми оптоволоконными системами будущее, а отрасль испытывает серьезный кадровый голод, – недоумевает кандидат в депутаты Народного Хурала Калмыкии (Сарпинский район) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Евгений Пономарев. – В последнее время в перспективные сферы деятельности приходит всё меньше молодых специалистов. И тому есть несколько причин.
Павел Манжиков: "Нужно защитить землю – достояние республики – от расхищения"
Родители с детства научили кандидата в депутаты Народного Хурала Калмыкии (город Элиста, центр) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Павла Манжикова главным правилам жизни: не врать, не воровать, не наживаться на других. Поэтому ситуация, которая сейчас происходит с ценными участками земли в Элисте, до глубины души возмущает справедливоросса.
Борис Тодаев: "Только настоящие патриоты приведут Калмыкию к расцвету!"
Кандидат в депутаты Народного Хурала Республики Калмыкия от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Борис Тодаев всю сознательную жизнь прожил в Элисте.
Людмила Кашиева: "Социалисты каждый день бьются за достойную жизнь наших пенсионеров"
Кандидат в депутаты Народного Хурала (город Элиста, 8-й микрорайон, Сити-Чесс) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Людмила Кашиева возмущена: на ту пенсию, которую получают пожилые люди, зачастую кошку не прокормишь. Пенсионеры постоянно оказываются перед дилеммой, на что потратить очередную нищенскую выплату: на ЖКХ, чтобы воду и свет не отключили, на лекарства, чтобы от болезней не загнуться, или на продукты, чтобы с голоду не умереть?
Мингиян Джунгуров: "Поддержка семей и детей – это инвестиции в будущее страны"
В семье кандидата в депутаты Народного Хурала (Целинный район и северо-запад Элисты) от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Мингияна Джунгурова подрастает трое детей: две дочери и сын. Справедливоросс точно знает, что дети – это счастье. Но иногда приходится сталкиваться с такими проблемами, что даже любящие папы и мамы не в силах их решить.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия

© 2006-2023